Descrição da Vaga
• Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na área de venda.• Atuar na produção de pães e demais variedades, de acordo com o manual de receitas do setor.• Preparar a linha de pães doces e pães especiais para o dia seguinte.• Controlar as sobras de pães, encaminhando-as para produção de farinha de rosca, ou para o espaço café,ou para a produção de ração, com a finalidade de diminuir as quebras.• Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos de trabalho, com a finalidade de manter o padrão delimpeza determinado pelo Bistek.• Manter os materiais de uso da produção organizados.• Fazer o controle de validades dos ingredientes, utilizando os insumos de acordo com o padrão PVPS(primeiro que vence, primeiro que sai).• Auxiliar a equipe de limpeza do setor.• Verificar se os equipamentos foram desligados (fornos, fritadeira, exaustor etc.) ao final do dia.• Executar outras atividades correlatas às acima descritas, a critério do superior imediato.
Requisitos Indispensáveis
• Apresentação pessoal
• Busca por conhecimento e aprimoramento da função
• Comprometimento, ética e responsabilidade com a empresa
• Dinamismo
• Flexibilidade, facilidade de se adaptar a mudanças
• Foco no resultado
• Organização, planejamento e foco na gestão do tempo
• Pró-atividade
• Relacionamento Interpessoal
• Trabalhar em equipe
• Experiência de 2 anos na função
• Ter conhecimento de produção dos itens de Padaria.
• ENSINO FUNDAMENTAL CONCLUIDO
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
• Café Gratuíto
• Auxilio desconto em plano de saúde e odontológico
• Plano de Carreira
• Vale transporte
• Almoço no local de trabalho
• Universidade Corporativa
Local do Trabalho
21 - NAVEGANTES
Horário de Trabalho
07:20 horas