• Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na rotisseria.• Atuar na elaboração dos alimentos do buffet da rotisseria, de acordo com o manual de receitas do setor, ede acordo com o cardápio do dia.• Seguir com o check-list padrão de procedimentos de produção proposto pelo líder do setor.• Verificar a saída dos produtos na área de venda, com o propósito de averiguar se há necessidade deproduzir mais.• Controlar as sobras de produtos, atuando na diminuição das quebras.• Conferir a quantidade de matéria-prima no estoque, solicitando ao estoquista a compra de insumos.• Realizar lista de compras para o cardápio do dia seguinte, e deixar os alimentos pré-preparados.• Higienizar maquinários, equipamentos e instrumentos de trabalho, com a finalidade de manter o padrão delimpeza determinado pelo Bistek.• Manter os materiais de uso da produção organizados.• Fazer o controle de validades dos ingredientes, utilizando os insumos de acordo com o padrão PVPS(primeiro que vence, primeiro que sai).• Auxiliar a equipe de limpeza do setor.• Executar outras atividades correlatas às acima descritas, a critério do superior imediato.
Requisitos Indispensáveis
• Apresentação pessoal
• Busca por conhecimento e aprimoramento da função
• Comprometimento, ética e responsabilidade com a empresa
• Dinamismo
• Flexibilidade, facilidade de se adaptar a mudanças
• Foco no resultado
• Organização, planejamento e foco na gestão do tempo
• Pró-atividade
• Relacionamento Interpessoal
• Trabalhar em equipe
• Experiência de 2 anos na função
• ENSINO FUNDAMENTAL CONCLUIDO
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
• Café Gratuíto
• Auxilio desconto em plano de saúde e odontológico
• Plano de Carreira
• Vale transporte
• Almoço no local de trabalho
• Universidade Corporativa